Революция 2014 года и последующая за сиим АТО, существенно скорректировали состояние капиталов на Украине. Регресс денежных характеристик был довольно очевидный и перечень фаворитных позиций поменялся, исключая главного фаворита, им, как и в минувшие годы считается Ринат Ахметов. Его состояние расценивают в 2,2 млрд долларов. По утверждениям издательства «Фокус”, что проводит изучения соответствующих показателей, Ахметов удерживает собственную позицию главенства некоторое количество лет подряд. Очевидно, движение в сторону роста, началось год назад, до этого, по понятным причинам политической и финансовой нестабильности, был спад практически вдвое. Стоит отметить, что американское издательство Forbes, озвучивает цифру 4,6 миллиардов, откуда разбег не совсем понятно.  Следующим в сравнительном рейтинге «Фокус”, следует Игорь Коломойский и его партнер Геннадий Боголюбов. Касательно этих бизнесменов, повторяется ситуация с цифрами, по мнению Forbes, Коломойский находится на 5 позиции рейтинга с суммой 1,1 млрд., а Боголюбов занял третье место имея 1.4 миллиарда долларов.  Виктор Пинчук и Андрей Веревский закрывают, пятерку самых денежных магнатов Украины, заметим, это по исследованию издательства «Фокус”. Forbes же закрывает первую тройку состоянием Юрия Косюка в 1, 2 миллиарда, Четвертым идет Пинчук 1,2 миллиарда долларов.
Почему такая разница в сравнительной характеристике фактически сухих цифр, не известно. Но факт остается фактом, это мы читаем на страницах изданий.
Последующая высшая оценка состоятельнейших людей нашей страны, будет более краткой, поскольку стоит обратить внимание на изменения и дополнения списка, который редко изменяется. Так на 71 месте, новое лицо, совладелец банка «Имексбанк» чье состояние оценили в 75 миллионов долларов. Так же 83 место занял, Владимир Приходько, 62 миллиона долларов. Он является совладельцем Крюковского вагоностроительного завода.
Что не изменилось, это лидерство в данном рейтинге Ахметова, а обновили список миллионеров Украины, новые имена. Несмотря ни на что рынок Украины развивается и, разумеется, кое, что остается стабильным в той или иной сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *